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DELICIAS FRITAS DE BRIE



Bueno, ayer hicimos una mermelada de tomate y hoy ponemos una receta de algo para acompañar con esta salsa. Unas estupendas delicias de queso Brie, empanaditas y bien frititas en aceite de oliva. Fantástico, ya veréis.


Necesitamos:

Queso Brie
Pan rallado
Huevo
Aceite de oliva para freír
Sal y pimienta molida
Para la mermelada podéis picar este enlace: “mermelada de tomate



Vamos a tomar un trozo de Brie y lo cortaremos en dados como de 1 cm de grueso y 2 ó 3 de largo.


En vez de hacer el empanado típico, de pan rallado – huevo – pan rallado, vamos a pasarlo por huevo - rallado – huevo – pan rallado, para hacerlo más consistente y así evitar que al calentarse y fundirse el queso, se salga por las esquinitas.


Cada vez que lo pasemos por el huevo, le escurriremos el hilillo que siempre le queda colgando y cuando lo pasemos por el pan rallado tendremos cuidado de eliminar el sobrante y de que las esquinitas del queso queden bien cubiertas por el empanado.


Pondremos aceite abundante de oliva, cada uno del tipo que más le guste, en una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente ponemos los trozos de queso empanados y los freímos hasta que doren.


Escurrimos en papel absorbente y servimos con un poco de mermelada de tomate. Un plato estupendo, como aperitivo. Un saludo y que os guste.




Comentarios

  1. Desde luego delicias, que rico!! y con la mermelada de tomate. Un abrazo, Clara.

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  2. Seguro que con la mermelada están muy bien acompañados.
    bss

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  3. Delicias pero delicias ehh, me las sacas en un par de horas y no dejo ni una jajaja

    besos

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  4. alfhuevo.wordpress.com24 de enero de 2013, 14:51

    Mmmmmm que rico!!!me encanta el queso Brie frito, solo, al horno ...es tan sabroso que queda bien con cualquier cosa y es un pincho con el que quedas fantástico..enhorabuena!!

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  5. Debe estar deliciosas, me encanta el queso y esta receta se ve fácil ! Que ricas! IGM

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